陳茵媺專屬論壇★AimeeChan.Net

支持陳茵媺,加入我們!可用中文名!
搜索
查看: 63619|回復: 82

[論壇公告] [2011/01/15]關注ACN微博,送MY

2015-11-5 09:38 PM
  • 簽到天數: 1361 天

連續簽到: 1 天

你...微博...了嗎?~

現在網絡社區仲多....facebook.twitter.開心網.....等等.....新浪微博....由於無地域限制,操作簡單,瀏覽方便....逐漸成為大家不可或缺的資訊平臺....

ACN也于2010/05/13開設了新浪微博帳戶...為大家提供更快,更多,更便捷的Aimee的資訊...

現開展“關注ACN微博,送MY ”的活動

凡是成功關注,http://t.sina.com.cn/aimeechannet ,并跟帖寫下你的微博ID或主頁網址,即可獲得30MY的獎勵

本活動長期有效,不可重複參與~

本帖禁水~
    鬱悶
    2015-7-21 09:51 PM
  • 簽到天數: 1772 天

[LV.Master]伴壇終老

haha~~我都算最老的了吧~~
    charlenezty自加v

評分

參與人數 1媺元 +30 收起 理由
    PHYllis + 30 關注ACN微博,送MY...超老的...哈哈... ...

查看全部評分

開心
    2014-4-12 10:33 PM
  • 簽到天數: 1318 天

老人2号报到
    EaveinNgan

評分

PHYllis + 30 關注ACN微博,送MY...老人家...早上好~ ...

查看全部評分

開心
    2013-3-11 12:37 PM
  • 簽到天數: 820 天

連續簽到: 0 天

http://t.sina.com.cn/1731259450

不知道網址是不是這個

2015-11-5 09:38 PM
  • 簽到天數: 1361 天

不知道網址是不是這個
    kahi_po 發表於 2011-1-16 12:10 AM

網址是可以的...可是你要先關注了我們才給加分喔~

http://t.sina.com.cn/aimeechannet
    開心
    2015-11-1 06:36 PM
  • 簽到天數: 1745 天

我來騙子$$的XDDDD
    janeywong0122

評分

PHYllis + 30 關注ACN微博,送MY...你應得嘅~

查看全部評分

開心
    2013-3-11 12:37 PM
  • 簽到天數: 820 天

回復 5# PHYllis

加關注啦..

評分

PHYllis + 30 關注ACN微博,送MY...O(∩_∩)O哈哈~...得 ...

查看全部評分

奮鬥
    2013-9-2 10:47 AM
  • 簽到天數: 57 天

評分

PHYllis + 30 關注ACN微博,送MY

查看全部評分

開心
    2014-12-30 01:43 PM
  • 簽到天數: 1044 天

我都来一个,哈哈
    greyss_ma

評分

PHYllis + 30 關注ACN微博,送MY...新關注的朋友...嘻嘻 ...

查看全部評分

開心
    2013-7-28 03:05 PM
  • 簽到天數: 660 天

http://t.sina.com.cn/vpchildren
    早就关注左啦:vpchildren

評分

PHYllis + 30 關注ACN微博,送MY...多謝支持~

查看全部評分

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 1902 天

連續簽到: 119 天

微博ID与AC.N一样,都是karian。
    要过年了,大家不要争住认老啊。做人嘛,心境年轻最重要!

評分

PHYllis + 30 關注ACN微博,送MY...大家都很年輕~ ...

查看全部評分

開心
    2016-2-23 01:14 PM
  • 簽到天數: 663 天

微博ID与AC.N一样,都是karian。
    要过年了,大家不要争住认老啊。做人嘛,心境年轻最重要! ...
    karian 發表於 2011-1-17 11:00 AM

唔認老唔嘚喇!返學由宿舍行過課室都氣喘喘,上氣唔接下氣!
    開心
    2013-7-28 03:05 PM
  • 簽到天數: 660 天

你地仲有得返宿舍跑课室去图书馆占位啦,我都毕左业了,我咪老人精?
    開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 1902 天

連續簽到: 119 天

回復 12# Yy_crazy

呵呵,你还在念书,年纪会有多大?
    多做运动就行啦。
    開心
    2016-2-23 01:14 PM
  • 簽到天數: 663 天

回復  Yy_crazy

呵呵,你还在念书,年纪会有多大?
    多做运动就行啦。
    karian 發表於 2011-1-20 12:32 PM

O(∩_∩)O哈哈~就係宜家讀書年紀細由宿舍去課室都已經氣喘喘喇~
        試過一次由宿舍跑步去課室一共要跑4次樓梯仲辛苦過200米,都係行樓梯辛苦~