陳茵媺專屬論壇★AimeeChan.Net

支持陳茵媺,加入我們!可用中文名!
搜索
查看: 7231|回復: 11

[人事公告] [2010/07/03]新官上任有團火!

2015-11-5 09:38 PM
  • 簽到天數: 1361 天

連續簽到: 1 天

新官上任有團火!就是喜歡Aimee,為AC.N出力的熱情!

恭喜以下三位管理組新力軍:

charlenezty:‖Aimee § 討論‖實習版主
    eavein:‖◇水 到 渠 成.‖實習版主
    澤吧小K:‖Aimee § 新聞‖實習版主

另外請管理組成員每月頭到‖論壇 → 斑竹園‖版塊領取上月薪水....
    6月薪水已開始發放,請瀏覽此網頁!
    http://www.aimeechan.net/thread-726-1-1.html

最後....版主招聘已截止.....下一次招聘....預計在8月....有興趣的朋友要密切留意咯!!!!

還是那句話:

期待您的加入....共建媺好家園!!!!!
    開心
    2013-6-10 04:01 PM
  • 簽到天數: 533 天

連續簽到: 0 天

乜有人工ga咩...點解我唔知ge~hehee~
    大家繼續努力~
    開心
    2011-10-31 11:18 PM
  • 簽到天數: 160 天

這段時間上網少了,就比較少來。
    支持下先啦
    開心
    2015-11-1 06:36 PM
  • 簽到天數: 1745 天

[LV.Master]伴壇終老

出糧啦..哈哈
    各位版主要加油啊!!!!
    開心
    2013-10-5 02:23 PM
  • 簽到天數: 726 天

我们的团队越来越壮大啦,yeah!~大家要继续努力
    鬱悶
    2015-7-21 09:51 PM
  • 簽到天數: 1772 天

嘿嘿~~去領人工喇!!哈哈~
    開心
    2013-3-11 12:37 PM
  • 簽到天數: 820 天

我都有申請過..不過無我份
    開心
    2013-10-5 02:23 PM
  • 簽到天數: 726 天

我都有申請過..不過無我份
    kahi_po 發表於 2010-7-3 04:35 PM

你好kahi_po ,请问你系边度申请呢?
    開心
    2014-4-12 10:33 PM
  • 簽到天數: 1318 天

哈哈 继续为ACN出力yeah
    開心
    2013-3-11 12:37 PM
  • 簽到天數: 820 天

回復 8# 苹果柠檬树

我都唔記得啦...唯有等下次
    開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 1839 天

連續簽到: 56 天

恭喜新官上任!大家都要加油哦!
    開心
    2016-2-23 01:14 PM
  • 簽到天數: 663 天

O(∩_∩)O哈哈~恭喜曬新官上任啊~!
    去領工錢喇你哋~!
    AC.N越來越多人啦,證明越來越強大喇~!
    O(∩_∩)O哈哈~