陳茵媺專屬論壇★AimeeChan.Net

支持陳茵媺,加入我們!可用中文名!
搜索
查看: 12120|回復: 17

[論壇公告] [2010/08/12]歡迎使用iPhone/Android手機登陸論壇!

2015-11-5 09:38 PM
  • 簽到天數: 1361 天

連續簽到: 1 天

謝謝某壇友為我們AC.N提供寶貴的意見.......

只要你的意見有助於我們成長.....我們都很樂意接受.....

現本論壇已經安裝大板凳插件.....經常使用手機上網的朋友.....登陸論壇將會更方便.....詳細介紹請看下文(原文來自大板凳官網).........

-------------------------------------------------------------------------------

大板凳是一个为 iPhone/Android 手机开发的一款移动论坛访问应用,很快也将支持 Blackberry 和 Nokia 手机。目前大板凳应用支持的论坛系统有Discuz 7.x 系列和phpBB 3.0.x 系列,论坛主可以免费激活这项服务。大板凳应用支持所有论坛常用功能,并支持全屏浏览图片,图片上传,多论坛账户管理以及短消息服务,所有这些功能只需轻轻一点即可获得。

用大板凳应用浏览论坛的优势在于:
    1. 专为手机用户定制的论坛浏览界面,论坛功能随手可得
    2. 高效精准的数据请求,论坛内容瞬间展现,随时随地逛论坛不必等
    3. 幻灯片式帖子图片浏览,多彩照片全情享受,回味不断
    4. 完美结合手机相机功能,照片随拍随发,即时分享
    5. 多论坛多账号管理,缤纷论坛让你逛个不停
    6. 应用功能不断增添,用户体验不断提升,可是免费还是免费

大板凳 iPhone版:

板块列表:

论坛列表:

帖子内容:

最新主题:

短消息列表:

短消息选项:

更多信息:

用户信息:

在线用户:

论坛统计:

请访问 http://www.dabandeng.com 获取更多信息!
    鬱悶
    2015-7-21 09:51 PM
  • 簽到天數: 1772 天

[LV.Master]伴壇終老

我是LG的,但我晚上有時都用手機上來報到的...嘿嘿~
    我忠實吧~~
    開心
    昨天 10:12 AM
  • 簽到天數: 1937 天

連續簽到: 3 天

论坛也要跟着科技发展的步伐,赞!
    開心
    2016-2-23 01:14 PM
  • 簽到天數: 663 天

我臺喺Sony Ericsson~
    不過唔知可以上嚟報導磨呢?
    到時喺學校都可以上來報導啊~O(∩_∩)O哈哈~
    開心
    2014-4-12 10:33 PM
  • 簽到天數: 1318 天

nokia装个UC 就能看论坛了 哈哈哈
    開心
    2016-2-23 01:14 PM
  • 簽到天數: 663 天

唔知索愛可以報導磨呢?
    我臺機索愛喺U10i水貨啊~
    開心
    2011-4-1 08:14 PM
  • 簽到天數: 37 天

連續簽到: 0 天

肯定得啦~N年前既机都上到啦~!
    慵懶
    2011-5-16 03:26 PM
  • 簽到天數: 27 天

HTC G10能不? ~~~~~~~~~~~~~~~

2015-11-5 09:38 PM
  • 簽到天數: 1361 天

HTC G10能不? ~~~~~~~~~~~~~~~
    ben 發表於 2011-4-16 01:10 PM

可以啊~!

我也是HTC的~
    難過
    2013-1-19 06:11 PM
  • 簽到天數: 316 天

我是索爱的X8可以上吗
    開心
    2013-6-7 06:59 PM
  • 簽到天數: 187 天

我是索爱的X8可以上吗
    CHERRY 發表於 2011-12-31 01:25 PM

android手机都可以下载的,你去下载大板凳安装就可以用了
    難過

谢谢哦!!大家一起来迎接新的一年吧!!
    難過

说实话大板凳我真不会用呢?
    難過

回復 2# charlenezty

用大板凳的话那怎么上AIMEE得论坛
    鬱悶
    2015-7-21 09:51 PM
  • 簽到天數: 1772 天

回復  charlenezty

用大板凳的话那怎么上AIMEE得论坛
    CHERRY 發表於 2012-1-1 09:19 PM

這個你要問熱血了~~我是用UC瀏覽器登入的